CHI SIAMO

LA RAVIOLERIA ESQUILINO

La Ravioleria affonda le sue radici nell’Oriente più autentico, di cui eredita la ricca tradizione culinaria, evolvendosi attraverso suggestioni occidentali.

Un laboratorio concettuale, in costante cambiamento, che cerca e trova la sua sede fisica nel cuore dell’Esquilino, il quartiere per noi capace di fondere appieno la nostra anima cinese e lo spirito italiano.

Perché abbiamo una nostra idea di cucina tradizionale d’Oriente in un mondo sempre più interconnesso: un ponte verso l’Occidente da cui attingere ingredienti rari per esaltare le storie di piccoli artigiani in essi racchiusi.

I NOSTRI RAVIOLI

L’arte della materia prima, la maestria della lavorazione

Sono questi i segreti dei nostri ravioli, frutto di numerosi tour tra campagne e allevamenti, tra piccoli agricoltori e intraprendenti custodi della Natura.

Scegliamo solo ingredienti che rispettano la TERRA, valorizzano le TRADIZIONI e la BIODIVERSITA’.

Quotidianamente, acquistiamo ortaggi a filiera controllata presso i mercati rionali, impieghiamo carni di allevamenti attenti al benessere animale, ricerchiamo la farina ideale per le nostre preparazioni avendo a cuore la provenienza dei grani.

Gli ingredienti originari della Cina sono importati in esclusiva e realizzati da piccoli artigiani locali selezionati con cura.